您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

旗十五届人民政府第一次常务会议

来源: 作者:扎赉特旗 发布时间:2018年03月30日

  1月24日,旗委副书记、旗长赵田喜主持召开旗十五届人民政府第一次常务会议。旗领导纪红梅、刘宇、徐卫奇、刘海涛参加会议,旗领导哈斯布和、邓贵宾、师英兰、哈斯、曹德林、李增云,以及旗委办、政府办、审计局、法制办等相关部门负责人列席会议。

  会议研究审议了关于蒙佳房地产开发有限公司参与棚户区改造以及教育系统通过“绿色通道”引进急缺专业人才等有关事宜,审议通过了关于符合安置条件退役士兵安置有关事宜。会上,与会领导和列席会议部门负责人分别就议题内容进行研究讨论,并提出相关意见和建议。

  赵田喜强调,要严格按照会议提出的意见和建议完善棚户区改造相关事宜,稳步、有序推进各项工作。统筹安排好“绿色通道”引进急缺专业人才前期准备工作,把好关、选好人,严格履行法定程序,确保各项工作顺利开展。

  会前,旗委副书记、旗长赵田喜主持召开旗政府党组十九大精神学习会,旗政府党组成员纪红梅、刘宇、徐卫奇、刘海涛及政府办公室相关人员参加学习会,观看学习了题为《新时代 扬帆再起航 新思想 引领新征程》的十九大精神解读相关视频。

  

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com