您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

旗十四届人民政府第四十七次常务会议

来源:扎赉特旗 作者:扎赉特旗 发布时间:2018年02月15日

  

  2017年12月21日,旗政府旗长赵田喜主持召开旗十四届人民政府第四十七次常务会议,对《政府工作报告》(讨论稿)、乌兰牧骑队长任职有关事宜进行了认真研究,现将会议主要精神和议定事项纪要如下:

  一、研究讨论《政府工作报告》(讨论稿)

  会议决定:一是原则通过《政府工作报告》(讨论稿)内容;二是起草小组要根据会议提出的意见和建议对《报告》内容进行完善,特别是涉及经济发展各项数据,要与旗委全委(扩大)会议报告保持一致;三是《报告》修改完善后提交旗委常委会议议定。

  二、关于乌兰牧骑队长任职有关事宜

  会议指出:根据旗文体局的干部任用提请,旗人社局对拟任用干部进行了规定程序的考核审查,任用率和可提拔率均达到了100%。

  会议决定:原则同意旗文体局包俊杰同志任旗乌兰牧骑队长职务,旗人社部门负责履行相关程序。

  列席人员:旗委常委、政法委书记、政府办主任哈斯布和,旗人大副主任王喜忠,旗政协副主席曹德林;

  参会人员:旗委常委、政府副旗长刘宇、魏洪玉,旗政府副旗长、公安局局长张青,旗政府王春雨、徐卫奇、刘海涛、倪光,旗委办公室钟学立,旗政府办公室王学杰、张承满,旗政府法律顾问刘伟建,旗发改局师英兰,旗财政局哈斯,旗统计局魏双喜。

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com