您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

旗十四届人民政府第三十三次常务会议

来源:扎赉特旗 作者:扎赉特旗 发布时间:2017年05月15日

5月15日下午,旗委副书记、旗长赵田喜主持召开旗十四届人民政府第三十三次常务会议。

会议研究讨论了《2017年扎赉特旗机动车改用生物天然气大气污染防治项目实施方案》、扎赉特旗65周岁以上老人免费乘坐公交车相关事宜、我旗农村短途客运公交化改造相关事宜、全旗小片网相关问题等议题。

会上,与会各旗领导分别就汇报议题内容给予了必要的补充说明,与会人员积极发言,进行了认真地研究讨论,并提出意见和建议。

旗领导纪红梅、吴德新、徐卫奇、刘宇、邓贵宾、李英国、乌力吉宝力高参加会议。旗委办、旗政府办、发改局、民政局、交通局、交巡警大队、执法局、安监局、市场监管局、消防大队、法制办、运管所、中农绿能公司等单位负责人列席会议。

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn