您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

旗十四届人民政府第三十二次常务会议

来源:扎赉特旗 作者:扎赉特旗 发布时间:2017年05月09日

5月9日,旗十四届人民政府召开第三十二次常务会议,研究多兰湖周边棚户区改造相关问题。旗委副书记、旗长赵田喜主持会议。旗领导纪红梅、刘宇、邓贵宾、乌力吉宝力高参加会议。会议研究讨论并通过了《棚户区改造框架协议》、《关于下发湖西棚户区改造项目房屋征收决定的请示》、《关于对棚户区改造项目中无产权房屋认定为违章建筑如何处理的请示》。会上,与会人员针对各项议题各抒已见,提出了具有针对性的意见和建议。

旗政府办、财政局、审计局、住建局、国土局、法制办等单位负责人列席会议。

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn