您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务 > 统计信息

扎赉特旗举办住户调查辅调员业务提升培训会

来源:各部门 作者:统计局 发布时间:2020年12月30日

   12月29日,为进一步规范住户调查基础工作,提升住户调查数据质量,扎赉特旗举办住户调查辅调员业务提升培训会。

旗统计局局长魏双喜主持会议,对2020年住户调查工作进行简要总结,向一年来辛勤付出的全体辅调员致以新年问候,要求全体辅调员要进一步加强与记账户的联络和指导,充分发挥桥梁和纽带作用,承担好“为国记账、为己理财”的光荣使命。

旗统计局住户调查业务人员对平时记账容易出现漏记、错记、混记的收支项目进行一一讲解,并与辅调员就住户调查注意事项等开展交流,对居民住户自产自用项目、教育娱乐支出等进行反复强调,并通过具体事例进行答疑解惑,进一步提升辅调员业务能力和工作水平。

培训期间,受宝力根花苏木永发嘎查10户记账户的委托,永发嘎查党支部书记国庆同志向旗统计局赠送了锦旗,向住户调查业务人员表示敬意。全旗11个调查点的辅助调查员,旗统计局住户调查人员参加培训。

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com