您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务 > 统计信息

扎赉特旗第四次全国经济普查入户登记正式开启

来源:各部门 作者:统计局 发布时间:2019年02月18日

扎赉特旗第四次全国经济普查入户登记正式开启

201911日,是第四次全国经济普查正式现场登记的第一天。顶着零下20多度的温度,也抵挡不住普查员似火的工作热情!

在普查中,普查员向普查对象发放普查告知书及全国经济普查条例,逐一核实普查对象的统一社会信用代码、营业执照名称、法定代表人等信息并录入到手持PAD。

详细询问普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、财务状况等相关信息并做登记,此次正式普查登记工作时间从2019年1月份开始到4月末结束。

经济普查是对全国家底的一次“全面体检”。各普查机构应提供真实准确的普查资料,这是国家制定推动高质量发展经济政策、营造良好营商环境的重要依据。

经济普查对象应当如实、按时填报经济普查表,不得虚报、瞒报、拒报和迟报经济普查数据。经济普查对象应当按照经济普查机构和经济普查人员的要求,及时提供与经济普查有关的资料。请准备好相关经营证件和与经济普查有关的会计、统计和业务核算等原始资料,积极配合普查员准确采集相关信息。

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com