您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

扎赉特旗召开旗委理论学习中心组2021年第二次集体学习会

来源:扎赉特微讯 作者:乌日其其格 发布时间:2021年01月08日

  

  

  1月6日,扎赉特旗旗委书记姜天虎主持召开旗委理论学习中心组2021年第二次集体学习会。

  与会人员集体学习了习近平总书记在中央政治局第二十五、第二十六次集体学习时的重要讲话精神、中央经济工作会议精神、中央农村工作会议精神、中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第十三次全体会议暨全区经济工作会议精神、《内蒙古自治区党委办公厅印发<关于深入贯彻落实新时代党的组织路线的若干措施>的通知》《内蒙古自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅关于印发<自治区生态环境保护督察工作实施办法>的通知》《内蒙古自治区党委办公厅印发<关于规范领导干部配偶、子女及其配偶参与矿产资源开发行为的规定(试行)>的通知》《中共兴安盟委员会办公室、兴安盟行政公署办公室关于进一步加强作风建设、严肃工作纪律的通知》。与会人员还观看了《生命重于泰山一一学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。

  姜天虎就当前重点工作进行了安排部署,他强调,一要加快推进项目前期工作,确保全年各项工作起好步、开好局。二要抓紧研究“十四五”规划,与国家、自治区、盟规划做好衔接,高质量完成“十四五”规划编制工作。三要抓紧测算全年目标任务,各相关业务部门做好测算和预算工作,安排好春节期间走访慰问活动。四要抓紧做好近期各项会议的筹备工作。五要做好迎新春的各项工作,统筹抓好安全生产、重点关注困难群众生活、着力保障市场供应,确保人民群众度过一个安乐祥和的春节。六要着力抓好疫情防控工作,重点关注好商场、超市、农贸市场和公共交通工具等人员密集场所和中高风险地区返旗人员管理,严格落实各项防疫措施,切实守护好人民群众的生命健康安全。

  赵田喜、王惠忠、顾卫革、高崇文、麒麟、周文、李浩、成明丽、李增云、哈斯布和、张冠志、郑金玲等旗委中心组成员参加学习会。

  

  编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com