您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

中国林业科学研究院自然保护地研究所现场考察图牧吉国家级自然保护区工作

来源:扎赉特微讯 作者:马敖敦格日勒 发布时间:2020年10月16日

  

  10月15日,中国林业科学研究院自然保护地研究所现场考察图牧吉国家级自然保护区工作。

  会上,盟委委员、盟行署副盟长宏观表示,要把图牧吉国家级自然保护区的环境整改工作作为一项重要的政治任务,认真落实国家林草局的整改要求,全力配合专家的工作,同时将以此次会议为契机,全面提升保护区管理水平。

  盟政协副主席、扎赉特旗旗委书记姜天虎代表旗委、政府对中国林业科学研究院自然保护地研究所专家一行的到来表示欢迎,简要介绍了扎赉特旗及图牧吉国家级自然保护区的基本情况,并表示将全力配合考察组工作,按考察组各位专家提出的意见建议,准备好评审工作。

  扎赉特旗旗委副书记、人民政府旗长赵田喜主持会议。

  会上,考察组听取了图牧吉国家级自然保护区整体情况的汇报,详细了解了图牧吉国家级自然保护区的范围及功能区调整有关情况,并提出了指导性意见。

  扎赉特旗人民政府副旗长徐卫奇,盟、旗相关单位负责人参加会议。

  编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com