您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

国家林草局派驻内蒙古专员办到扎赉特旗核验图牧吉自然保护区整改工作

来源:扎赉特微讯 作者:王天茹 发布时间:2020年10月13日

  

  10月13日,国家林草局派驻内蒙古专员办到扎赉特旗核验图牧吉国家级自然保护区整改工作。

  会上,国家林草局派驻内蒙古专员办核验工作组传达了核验工作有关要求,对核验对象、范围、内容等进行了具体安排。

  盟政协副主席、扎赉特旗旗委书记姜天虎代表旗委、政府对国家林草局派驻内蒙古专员办领导一行的到来表示欢迎,对有关重点整改事项进行了说明,并指出在国家林草局派驻内蒙古专员办的亲切关怀和大力支持下,图牧吉保护区整改工作取得了阶段性成效。核验工作组此次深入到扎赉特旗开展图牧吉国家级自然保护区整改核验工作,是对整改工作的把脉问诊,扎赉特旗将全力配合核验工作组开展工作,不折不扣地落实国家林草局派驻内蒙古专员办的工作部署要求。扎赉特旗旗委副书记、人民政府旗长赵田喜就图牧吉国家级自然保护区整改落实情况进行汇报。

  图牧吉国家级自然保护区管理局、旗林业和草原局、自然资源局、图牧吉镇、音德尔镇等相关部门和乡镇负责人参加会议。

  编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com