您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

扎赉特旗召开引绰济辽工程移民安置工作推进会

来源:扎赉特微讯 作者:王天茹 发布时间:2020年10月13日

  

  10月13日,扎赉特旗旗委副书记、人民政府旗长赵田喜主持召开引绰济辽工程移民安置工作推进会议。

  赵田喜强调,各相关苏木乡镇(场)和旗有关部门要进一步提高思想认识,站在政治和全局的高度,深刻领悟做好移民安置工作的重要性、必要性和紧迫性;要进一步细化目标任务,倒排工期,严格对照责任分工和时间节点要求,全力加快工程建设进度;要不断加大组织协调力度,及时解决工作推进中的困难和问题,保障移民安置工作顺利实施。

  会上,相关苏木乡镇(场)和部门负责人就当前引绰济辽工程移民安置工作推进情况进行了汇报。

  扎赉特旗领导麒麟、李英国和相关苏木乡镇(场)、部门主要负责人参加会议。

  

  

  编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com