您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

北京市丰台区党政代表团到扎赉特旗就京蒙扶贫协作工作进行交流对接

来源:扎赉特微讯 作者:赵炫宇 王天茹 发布时间:2020年09月14日

  

  9月11日至12日,北京市丰台区区委副书记、代区长初军威率丰台区党政代表团到扎赉特旗,就京蒙扶贫协作工作开展交流对接。盟委委员、副盟长孟文涛陪同调研,盟政协副主席、扎赉特旗旗委书记姜天虎与初军威一行就京蒙扶贫协作进行了深入交流。

  初军威一行先后来到扎赉特旗草原鸿德扶贫车间建设项目、森发牧业安格斯牛养殖项目、“我在扎赉特有一亩田”项目基地、魏佳米业合作社、国家现代农业产业园等地实地调研。

  还走访了部分贫困户,详细了解他们的生产生活情况,并鼓励他们要坚定信心,早日过上好日子。

  座谈会上,孟文涛对初军威率党政代表团到扎赉特旗对接扶贫协作工作表示感谢,并介绍了京蒙帮扶协作有关工作开展情况。

  扎赉特旗旗委副书记、人民政府旗长赵田喜对初军威的到来表示热烈欢迎,并介绍了扎赉特旗自然和经济社会发展概况。双方就进一步加强各领域扶贫协作,进行了交流探讨。

  初军威还看望慰问了丰台区选派到扎赉特旗的挂职干部和专业技术人员。初军威代表区委、区政府,向大家致以诚挚慰问和崇高敬意,希望大家在当地党委、政府的统一领导下,牢记使命,强化担当,再接再厉,与扎赉特旗干部群众共同做好扶贫协作这篇大文章。

  丰台区领导苏扬,扎赉特旗领导麒麟、刘建、刘海涛、陈庆华、于长江参加调研和座谈会。

  

  

  编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com