您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

扎赉特旗召开庆祝第36个教师节大会

来源:扎赉特微讯 作者:苏晓东 包策勒木格 姚宏艳 实习记者杨葳 发布时间:2020年09月10日

 

  9月9日,扎赉特旗召开庆祝第36个教师节大会,表彰2019—2020学年度扎赉特旗教育系统先进集体及个人。

  盟政协副主席、扎旗旗委书记姜天虎出席会议并代表旗委四大班子向辛勤工作在教育一线的广大教师、教育工作者和离退休老教师致以节日的问候!姜天虎在讲话中深刻阐释了教育优先发展的重要意义,全面总结了扎赉特旗教育事业取得的新成绩,对今后教育事业发展寄予新希望。他希望广大教师和教育工作者,一要重基础、促均衡,坚持党对教育工作的全面领导和教育优先发展地位不动摇,营造良好的尊师重教氛围,创办人民满意的好教育。二要重品德、优素质,争当学高身正的好教师;三要理思路、谋发展,争创人民满意的好成绩,为开创扎赉特旗教育事业发展新局面做出新的更大的贡献。

  扎旗旗委副书记、人民政府旗长赵田喜主持会议。他指出,扎旗旗委、旗政府将一如既往的重视、关心和支持教育事业,以更大的决心和力度,支持教育事业高质量发展。希望广大教师和教育工作者牢记使命,不负重托,扎实工作,不断开创扎赉特旗教育工作新局面,努力办好人民满意教育。

  会上,扎旗人民政府副旗长徐卫奇宣读了《关于表彰2019—2020学年度扎赉特旗教育系统先进集体、优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者、优秀德育工作者、优秀校长、教学能手的决定》。

  王惠忠、顾卫革、高崇文及其他副处级以上领导,各苏木乡镇(场)、社区管理服务中心、旗直各部门、各垂直管理单位、各人民团体主要负责人;旗教育局班子全体成员、各股室、三级单位负责人;全旗各校校长、幼儿园园长,评选出的全旗先进教师代表和旗直部分学校教师代表参加会议。

 

  

  编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com