您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

姜天虎检查指导食品安全工作

来源:扎赉特微讯 作者:乌日其其格 发布时间:2020年07月28日

 

  7月28日,盟政协副主席、扎旗旗委书记姜天虎深入成色果篮果蔬超市、繁荣购物市场检查指导食品安全工作。

  在成色果篮果蔬超市,姜天虎通过现场察看和询问,详细了解食品货源安全性、临期食品处理办法、新鲜水果保质期等食品安全保障情况。姜天虎要求,经营企业要牢固树立食品安全主体责任意识,全面加强供货渠道管理,从源头上确保食品质量安全,为群众提供干净、安全、放心的食品。

  在繁荣购物市场,姜天虎实地查看各种食品摊位及食品安全快检过程,全面了解食品安全工作开展情况。姜天虎强调,食品安全监测是第一道防线。相关部门要严把食品安全质量关,加强监管,加大对重点区域、重点品种和重点时段的监督抽检和日常巡查力度,确保人民群众食品安全。

  扎旗旗委常委、政法委书记哈斯布和一同检查。扎旗卫健委,市场监督管理局等相关部门负责人陪同检查。

 

  

  编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com