您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

扎旗召开旗委中心组学习会

来源:扎赉特微讯 作者:乌日其其格 发布时间:2020年07月28日

  

  7月28日,盟政协副主席、扎旗旗委书记姜天虎主持召开旗委中心组学习会。

  会上,盟政协副主席、扎旗旗委书记姜天虎领学了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话精神、习近平总书记关于食品安全工作的重要指示批示精神、中共中央办公厅国务院办公厅印发《地方党政领导干部食品安全责任制规定》;旗委常委、纪委书记、监委主任张冠志领学了《内蒙古自治区党委办公厅关于乌海市政治生态污染问题及教训警示的通报》《中共内蒙古自治区纪委办公厅酒驾醉驾典型案例警示录》;旗委常委、组织部长高玉勇传达了自治区党委常委、组织部部长杨伟东在扎旗调研时的讲话精神。

  姜天虎还就当前重点工作进行强调,他要求:要加快推进各项工作,抓好有效建设工期,科学调度安排,确保完成年度建设任务;要加大抗旱保收工作检查指导力度,全力缓解旱情,把干旱造成的影响降到最低 ;要坚持生态优先、绿色发展,牢牢守住生态安全底线。

  王惠忠、顾卫革、高崇文、哈斯布和、刘国民等旗委中心组成员参加学习会。

  

  编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com