您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

扎赉特旗国家现代农业产业园建设工作汇报会召开

来源:扎赉特微讯 作者:白玉亮 发布时间:2019年03月08日

  

  

  3月6日,扎赉特旗国家现代农业产业园建设工作汇报会召开。中国工程院院士、国家农业信息化工程技术研究中心主任赵春江,盟委委员、副盟长聂新鹏出席会议。盟政协副主席、扎旗旗委书记姜天虎,扎旗政府副旗长刘海涛及扎旗现代农业示范园区管理委员会、扎旗农牧和科技局负责人参加会议。汇报会上,赵春江院士就现代农业产业园建设,推动乡村振兴,智慧农业发展等方面与与会人员进行了深入交流。

  聂新鹏表示,扎旗高度重视,专项推进,产业园建设取得显著成效。他要求,产业园建设要加强管理,再接再厉,切实发挥示范引领和辐射带动作用,争取把扎旗打造成为国家智慧农业试验田和样板区,实现现代农业的跨越式发展。

  姜天虎介绍了扎旗建设国家现代农业产业园的资金投入等情况。他指出,国家现代农业产业园建设要贯彻国家农业供给侧结构性改革,促进一二三产业融合发展,创新农民增收利益联结机制,促进农民持续增收。 刘海涛详细汇报了扎旗现代农业产业园建设情况。

  编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com