您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

盟委委员、常务副盟长隋维钧带队到扎旗走访慰问困难群众

来源: 作者:白玉亮 发布时间:2019年01月29日

  

  新春佳节来临之际,1月27日上午,盟委委员、常务副盟长隋维钧代表盟四大班子来到扎赉特旗看望慰问困难群众,送去党和政府的关怀与温暖,致以新春的问候与祝福。盟委委员、副盟长聂新鹏,盟人大工委副主任宝新民,盟政协副主席、旗委书记姜天虎一同参加慰问。旗委常委、纪委书记、监委主任麒麟陪同慰问。

  在宝力根花苏木的困难群众和优抚对象白永胜、春杰、陈布和、单国东、张双江家中,隋维钧关切的询问他们生活及过年物资储备情况,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,在党和政府的帮助下早日走出困境,过上幸福生活。

  在脱贫一线优秀党员干部吉日嘎拉家中,隋维钧表示,脱贫攻坚工作开展以来,广大帮扶干部心系贫困群众,夜以继日战斗在脱贫攻坚第一线,动真情、用真心,尽心尽力帮扶,工作富有成效,全盟脱贫攻坚工作取得了明显成效。隋维钧希望吉日嘎拉和全盟广大奋战在脱贫攻坚一线的党员干部继续以敢于担当、积极作为的实干精神为全盟脱贫攻坚工作贡献力量。

  

  编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com