您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

姜天虎深入财政局听取2018年财政重点工作汇报

来源:扎赉特微讯 作者:白玉亮 发布时间:2019年01月02日

  12月29日,盟政协副主席、旗委书记姜天虎深入财政局调研指导工作,并听取2018年财政重点工作汇报。在听取了旗财政局主要负责人就2018年财政重点工作汇报后,姜天虎一行对2018财政工作给予了充分的肯定。

  姜天虎指出,2018年财政局严守规矩强管理,紧紧围绕旗委、政府的中心工作,全力抓好了保工资、保运转、保民生、保脱贫攻坚、保债务化解等工作,依法履行职责,促进全旗经济社会平稳健康发展。

  就如何做好2019年财政工作,姜天虎强调,一要加强管理,开源节流。二要集聚财力,支持重点。三要自我管理,加强廉政建设。

  与会领导对本年度财政重点工作给予充分肯定,并提出意见和建议。

  旗领导赵田喜、额尔敦、高崇文、顾卫革、纪红梅、刘宇出席汇报会。旗委办、政府办主要负责人,旗财政局班子成员、国家税务总局扎赉特旗税务局负责人、人民银行扎赉特旗支行负责人参加汇报会。

  编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com