您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

我旗召开2018年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会

来源:扎赉特微讯 作者:赵天昊 发布时间:2018年12月29日

  12月26日-27日,我旗召开2018年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会,盟政协副主席、旗委书记姜天虎主持会议。

  会议听取了14个苏木乡镇场、社区办和20个旗直部门党委(党组)书记、副书记或分管党务副职的述职报告。

  盟政协副主席、旗委书记姜天虎对各党委(党组)书记的述职进行了逐一点评。

  姜天虎指出,各党委(党组)书记的述职汇报,都能紧扣党建主题,总结成绩客观中肯,查摆问题实事求是,谋划工作思路清晰,实现了落实从严治党主体责任的意识普遍提高,推进党建统领发展的水平普遍提高,抓党建促脱贫攻坚的能力普遍提高。

  姜天虎要求,要提高思想认识,切实增强推进全面从严治党的政治自觉和使命担当,进一步深化对抓好党建工作重要性和紧迫性的认识。要全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,切实提高党建工作水平。要担当政治责任,全面抓好党建工作任务,落实主体责任,坚持党建统领发展,提升党建科学化水平,聚焦问题整改,提升党建工作成效。

  会上,自治区派驻我旗脱贫攻坚工作总队队长王惠忠、盟委组织部人才科科长丁晗分别从抓党建促脱贫、加强基层党组织建设方面进行了点评。

  参会的旗级主要领导结合工作分工对各位述职人员的述职进行了点评,指出了工作亮点以及需要努力的方向。

  旗领导额尔敦、高崇文、顾卫革、麒麟、纪红梅、于庆甫、王大义、哈斯布和、陈庆华、师英兰出席会议。

  会议现场,还对述职情况进行现场测评和投票。

  编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com