您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

扎旗召开脱贫摘帽盟级初审情况研判会

来源:扎赉特微讯 作者:王永志 发布时间:2018年11月07日

  

11月6日,我旗召开脱贫摘帽盟级初审情况研判会,分析研判脱贫摘帽盟级初审发现的问题,并就下一步脱贫攻坚工作进行安排部署。

旗委副书记、旗长赵田喜主持会议并强调,各地各部门要提高思想认识,高度重视问题清单的整改落实,坚持问题导向,对于存在的问题要立行立改,补齐短板,整改到位。要明确脱贫攻坚的重点与难点,狠抓责任落实,进一步加强档案建设、危房鉴定、扶贫工程项目验收审计、移民搬迁等工作,切实把脱贫攻坚工作抓紧抓实抓好。各地各部门要深入沟通对接,互相协调配合,共同推动各项验收指标高标准高质量完成。

会议听取了图牧吉镇、努文木仁乡、好力保镇三个乡镇脱贫摘帽盟级初审情况的汇报。与会领导及扶贫办相关人员就初审过程中发现的问题进行分析研判,并提出指导意见。

高崇文、顾卫革、麒麟、纪红梅、刘宇、于庆甫、王大义、李增云、哈斯布和、陈庆华等旗级包片包乡领导、各苏木乡镇场党政正职、旗直相关部门负责人参加会议。

编辑:金艳辉

 

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com