您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

赵田喜深入巴彦高勒镇、图牧吉镇督导抽查脱贫攻坚推进情况

来源:扎赉特微讯 作者:王永志 发布时间:2018年10月05日

   

  10月4日—10月5日,旗委副书记、旗长赵田喜,旗委常委、政府副旗长刘宇,旗政府副旗长徐卫奇先后深入巴彦高勒镇、图牧吉镇部分村屯,采取随机走访形式,督导抽查村容村貌整治、危土房改造、贫困户识别等脱贫攻坚工作推进情况。

赵田喜一行,随机走访了贫困户、一般户、土房户,与他们深入交流,重点了解扶贫政策以及危土房改造等工作落实情况,并查看扶贫档案资料。

赵田喜强调,要围绕脱贫任务目标,精准施策,主动作为,把各项工作做细做实,特别是要突出抓好危土房改造、村屯环境卫生整治等工作,确保群众住房有保障。乡镇和帮扶部门要加大驻村干部入户力度,做好群众工作,提高群众满意度,确保如期完成各项脱贫任务目标。督导过程中,赵田喜还就禁牧、秸秆焚烧等工作进行安排部署。

  编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com