您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

我旗召开庆祝第三十四个教师节暨表彰大会

来源:扎赉特微讯 作者:王永志  白智婧 发布时间:2018年09月11日

  

  9月10日,我旗庆祝第三十四个教师节暨表彰大会在旗宣传文化中心召开,会议对2017-2018年全旗教育战线涌现出来的优秀教师、先进教育工作者进行表彰,激发广大教育工作者的责任感、使命感,在全社会营造尊师重教的良好氛围。

  旗委副书记顾卫革,旗委常委、政府副旗长纪红梅,旗人大常委会副主任邓贵宾,旗政府副旗长曹志,旗政协副主席于海莲出席会议。

  会上,旗政府副旗长曹志宣读了对2017-2018年度153名优秀教育工作者、优秀教师、教学能手、师德标兵等进行表彰的决定。出席会议的领导为受表彰的先进个人、先进单位代表颁奖

  旗委副书记顾卫革在会上代表旗四大班子向受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向全旗广大教师、教育工作者和离退休老教师致以节日的问候。希望全旗广大教育工作者以先进为榜样,再鼓干劲,创先争优,把全旗的教育工作不断推向深入。

  顾卫革指出,旗委、政府历来高度重视教育事业发展,始终坚持把教育摆在优先发展的战略位置,不断改善教学条件,切实提高教学质量,全旗教育水平明显提升。希望广大教育工作者要弘扬高尚师德,潜心立德树人,树立责任意识、奉献意识,提高育人本领,真正做到为人师表,全面提升教育教学质量;教育部门要强化学生安全工作,持续改善校园周边环境,办好人民满意的教育;各地各部门要关心、支持、参与到教育事业发展中来,大力营造尊师重教的浓厚氛围,共同促进我旗的教育事业持续健康发展。

  各苏木乡镇(场)、社区党工委、旗直各部门、各垂直管理单位、各人民团体负责人;旗教育局班子成员、股办室和三级单位负责人;全旗各校校长、幼儿园园长,受旗级表彰的先进个人代表和旗直部分学校教师代表参加表彰大会。

  编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com