您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

自治区财政厅到我旗调研指导工作

来源:扎赉特微讯 作者:王永志 辛馨 白道日娜 发布时间:2018年09月04日

9月3日,自治区财政厅副厅长赵兵一行深入我旗就自治区财政厅领导班子联系化债试点工作、扶贫等工作调研指导。

盟政协副主席、财政局局长刘春元,旗委常委、政府副旗长纪红梅,旗政协副主席、农牧业和科学技术局局长孔繁玉,及盟、旗相关部门人员参加座谈会或陪同调研。

在自治区财政厅领导班子联系扎赉特旗化债试点工作汇报会上,赵兵一行听取了我旗化解地方政府性债务工作进展情况,了解了化债措施及存在的困难。赵兵要求,旗委政府要高度重视化债工作,紧紧抓住厅级领导联系扎赉特旗化债试点的契机,实事求是、创新思路、形成机制、克服困难、总结经验,使化债工作有条不紊的推进。

会后,赵兵一行深入帮扶点胡尔勒镇西胡尔勒嘎查调研帮扶项目建设、资金落实情况。实地考察了西胡尔勒嘎查集体经济项目鱼塘建设情况、胡尔勒镇新建卫生院、胡尔勒中心学校。调研组表示,对于当前帮扶项目实施中面临的困难和问题,自治区财政厅将在现有帮扶基础上进一步加大帮扶力度,让帮扶项目真正发挥实效。

编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com