您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

我旗召开中央政法委送挂职干部见面会

来源:扎赉特微讯 作者:白玉亮 发布时间:2018年09月03日

8月31日,我旗召开中央政法委送挂职干部见面会,欢迎中央政法委队伍建设指导室副调研员马祎到我旗挂职政府副旗长。顾卫革、王大义、魏洪玉、哈斯布和等旗副处级以上领导同志参加会议。

顾卫革代表旗委、政府对中央政法委选派干部到我旗挂职表示衷心感谢,她指出,当前我旗正处于脱贫攻坚的关键时期,此次中央政法委选派干部到我旗挂职,充分体现了中央政法委对我旗的关心与关爱,真诚欢迎马祎来我旗挂职,为我们增添了动力、注入了活力,进一步增强了全旗干部群众打好打赢脱贫攻坚战的决心和信心。

王大义就马祎同志到我旗挂职进行了情况说明,并介绍了马祎基本情况。

马祎作了表态发言。

编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com