您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

赵田喜到音二中就60周年校庆筹备工作进行现场办公

来源:扎赉特微讯 作者:王永志 发布时间:2018年08月09日

8月7日,旗委副书记、旗长赵田喜,旗政府副旗长徐卫奇以及相关部门负责人到音二中就60周年校庆筹备工作进行现场办公。

赵田喜一行,实地了解了音二中的校庆氛围营造,校园基础设施建设,环境卫生面貌等情况。

赵田喜要求音二中要认真做好校庆规划、充分利用社会资源,积极筹备校庆,各职能部门要统筹协调,把校庆筹备工作做实做细,校园基础设施建设要在确保工程质量的前提下,加快施工进度,要加强校庆氛围营造,改善校园环境面貌,积极发动各地校友参加校庆活动,让回到家乡的校友找到归属感,充满荣誉感!

编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com