您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

盟委委员、组织部部长折喜文深入我旗调研指导工作

来源:扎赉特微讯 作者:胜美 发布时间:2018年08月02日

8月1日,盟委委员、组织部部长折喜文深入我旗调研指导脱贫产业发展、重点项目实施及驻村帮扶等工作,并到结对帮扶贫困户家中走访慰问。旗委常委、组织部部长王大义,旗委常委、政府副旗长魏洪玉陪同调研。

在音德尔镇阿拉坦花嘎查,折喜文实地查看了紫花苜蓿种植基地、果林基地和水稻、小麦种植基地,以及乡村旅游重点项目、村屯绿化情况。他强调,要建立长效的农田管护机制,做好农田项目的后续管理工作;要充分调动群众参与乡村发展项目、美丽庭院建设等工程的积极性,引导群众投工投劳,实现经济效益和生态效益双赢。

在长发村,折喜文来到肉驴养殖园实地查看脱贫产业发展情况。随后深入结对帮扶贫困户家中,与贫困户促膝交谈,详细了解贫困户的生产生活情况,并嘱咐驻村干部要切实帮助贫困户解决好当前困难。

在旭升村,折喜文重点了解了驻村帮扶工作情况,鼓励驻村干部一步一个脚印、踏踏实实干好驻村工作。

编辑:金艳辉

  

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com