您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

姜天虎主持召开全旗扶贫开发领导小组会议

来源:扎赉特微讯 作者:白玉亮 发布时间:2018年06月07日

  

6月6日上午,盟政协副主席、旗委书记、旗扶贫开发领导小组组长姜天虎主持召开全旗扶贫开发领导小组会议,传达全盟扶贫开发工作领导小组会议精神。他强调,要高度重视,进一步提高思想认识,保持清醒头脑,把脱贫攻坚作为头等大事抓细抓实抓好。

姜天虎指出,打好脱贫攻坚战是一场没有退路、只能打好打赢的硬仗,是全旗各级党政干部义不容辞的政治责任。各地各部门要进一步提高思想认识,必须站在讲政治、讲忠诚、讲担当的高度,保持清醒头脑,切实把脱贫攻坚这一重大政治责任牢牢抓在手上。

姜天虎强调,全旗所有驻村干部必须要驻村工作,保证驻村时间和人员,一定要按规定要求吃住在村里,与群众摸爬滚打在一起,一心一意为群众脱贫想办法、找门路,增强真本领,确保如期完成各项攻坚任务。全旗所有扶贫干部要做到“四个一口清”,即做到政策一口清、家底一口清、工作一口清、收入一口清,提高做群众工作的能力。要紧紧盯住问题整改,坚持问题导向,突出问题整改,确保问题整改到位。要全力抓好危房改造、产业发展等措施,打牢稳定脱贫的基础。

编辑:金艳辉

 

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com