您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

贯彻落实国家重大政策措施情况审计进点会在我旗召开

来源:扎赉特微讯 作者:刘静 发布时间:2018年05月10日

  

5月9日,太原办农业处副处长吕楠一行深入我旗就贯彻落实国家重大政策措施情况召开审计进点会,旗委副书记、旗长赵田喜,旗委常委、政府副旗长纪红梅,旗人大副主任、发展和改革局局长师英兰,政府副旗长刘海涛,旗政协副主席、农牧业和科学技术局局长孔繁玉出席会议,政府办、旗委办、审计局、财政局等相关部门负责人参加会议。

吕楠强调,开展重大政策措施落实情况审计不仅是一项业务工作,更是一项政治任务,要加强与被审计单位的沟通联系,严格遵守审计纪律、廉政纪律和保密纪律,坚持依法、文明审计,扎实、高效地完成审计任务。

赵田喜对我旗基本概况、财政工作、政府性债务以及脱贫攻坚等情况进行简要汇报,并表示,要把此次审计工作作为一次难得的学习机会,把配合审计的过程作为全面提高规范化管理水平的过程,诚恳听取意见和建议,全力为审计工作提供便利条件,确保审计工作顺利开展。

纪红梅主持会议并强调,各相关部门要充分认识这次审计工作的重要意义,严格按照审计组的要求,扎实做好各项工作,确保审计工作顺利进行,按期圆满完成各项审计任务。

旗扶贫办、财政局、环保局等部门就各自负责的工作开展情况进行汇报。

  编辑:金艳辉

  

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn