您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

姜天虎主持召开北京市丰台区挂职干部见面会

来源:扎赉特微讯 作者:魏巍 发布时间:2018年04月13日

4月12日,盟政协副主席、旗委书记姜天虎主持召开挂职干部见面会,代表旗委、政府迎接北京市丰台区南苑乡党委委员、武装部部长,南苑地区工委委员、武装部部长刘建同志到我旗挂职旗委常委、政府副旗长。

姜天虎指出,当前,我旗正处于加快发展的关键时期、脱贫攻坚的冲刺阶段,此次选派干部到我旗挂职,充分体现了党中央、国务院对内蒙古的亲切关怀,尤其是对我们少数民族地区干部和群众的关心与关爱,同时也体现了北京市丰台区委、区政府讲政治、顾大局的责任感。希望刘建同志到扎旗工作后,可以深入了解基层,快速融入扎旗,把好的经验和做法带到扎旗,为全旗脱贫攻坚工作献计出力。

姜天虎要求,旗委、政府各相关部门要加强与刘建同志的沟通和交流,工作中做战友,相互扶持;生活中做兄弟,多讲感情;要对刘建同志 “高看一眼、厚爱一层”,大家要相互学习,共同进步。

会上,旗委常委、组织部部长王大义宣读盟委组织部下发的《关于刘建同志挂任职务的通知》,并简要介绍刘建同志的简历。

挂职旗委常委、副旗长刘建作了表态发言。

编辑:金艳辉

  

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com