您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

赵田喜深入到音德尔镇阿拉坦花嘎查进行现场办公

来源:扎赉特微讯 作者:王永志 发布时间:2018年04月13日

4月12日,旗委副书记、旗长赵田喜在旗委常委、组织部长王大义,旗政府办、水务局、林业局、交通运输局相关负责人陪同下,深入到音德尔镇阿拉坦花嘎查就嘎查整体建设工作推进情况进行现场办公。

赵田喜详细了解了村屯绿化、嘎查基础设施建设、旅游景点建设等工作推进情况。

赵田喜要求,镇、嘎查负责人要及时与相关部门沟通协调,做好对接,各项工程要保证手续齐全,同时要做到规划精细、设计合理,要选优树种,尽早全面开工,确保在预期时间完成各项建设任务。

编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com