您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

姜天虎深入音德尔镇阿拉坦花嘎查进行现场办公

来源:扎赉特微讯 作者:白玉亮 发布时间:2018年04月10日

  

4月10日,盟政协副主席、旗委书记姜天虎深入音德尔镇阿拉坦花嘎查,就该嘎查脱贫攻坚工作进行现场办公,并在绰尔河阿拉坦花段开展巡河工作。他强调,要紧紧围绕脱贫攻坚这个中心工作,按照阿拉坦花嘎查“五个定位”工作要求,在确保质量的前提下,加快推进各项项目建设进度,全力推进脱贫攻坚工作。

姜天虎先后到阿拉坦花嘎查草原风景区旅游项目选址地、果林基地,详细了解各项工作落实情况,实地查看了草原漂流项目规划设计、重点区域、村屯绿化等工作推进情况。

姜天虎强调,阿拉坦花嘎查所有建设项目要依法依规开展招投标,所有程序必须合法合规,加快推进;财政部门要加大资金调度力度,按照工程进度强化资金保障;发改、财政、水务、林业等各相关部门要各负其责,加强沟通协调,密切配合,抓进度,确保按时保质保量完成各项重点项目建设;水务部门要加快漂流项目前期工作,尽快完成项目施工条件;要围绕蒙元文化民俗风貌,房屋整修等工作不搞高大上,不搞大拆大建,注重内外兼修,有序推进村容村貌建设,不断丰富美丽乡村建设内涵。

旗人大常委会副主任、发改局局长师英兰,旗委办、财政局、林业局、水务局、交通运输局、扶贫办等相关部门负责人以及音德尔镇党政负责人参加现场办公。

编辑:金艳辉

 

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com