您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

赵田喜主持召开全旗种植业结构调整推进会和全旗耕地轮作暨“两区”划定工作推进会

来源:扎赉特微讯 作者:王永志 吴宇晨 发布时间:2018年04月07日

4月4日,旗委副书记、旗长赵田喜主持召开全旗种植业结构调整推进会和全旗耕地轮作暨“两区”划定工作推进会。

旗政府副旗长刘海涛,旗政协副主席、农牧业和科学技术局局长孔繁玉,旗政府办、水务局以及各苏木乡镇(场)党政正职,分管农业副职参加会议。

会议听取了各苏木乡镇(场)关于甜菜种植、旱作水稻种植推进情况的汇报,并就工作推进中存在的困难和问题进行研究探讨。刘海涛、孔繁玉分别就相关政策进行讲解并就下一步工作进行安排部署。

赵田喜要求,各苏木乡镇场主要领导要高度重视,将甜菜和旱作水稻种植作为当前全旗农业工作的重中之重,做到工作职责到位、政策宣传到位、群众工作做到位,按时保质完成任务。针对全旗耕地轮作和“两区”划定工作,赵田喜要求,各地各部门要加大宣传和推进力度,科学选择轮作模式和落实“两区”划定,拓宽百姓收入渠道。

编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com