您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

盟行署副盟长隋维钧深入我旗调研农牧业和农村牧区重点工作

来源:扎赉特微讯 作者:王永志 发布时间:2018年04月04日

 

4月2日,盟行署副盟长隋维钧一行,深入我旗就农牧业和农村牧区重点工作进行调研。

旗委副书记、旗长赵田喜,旗政府副旗长刘海涛,旗政协副主席、农牧业和科学技术局局长孔繁玉,以及盟、旗相关部门负责人陪同调研。

隋维钧一行先后深入到宝力根花苏木、巴彦高勒镇、音德尔镇、国有小城子林场等地,就土地确权,易地扶贫搬迁,特色种植业,河长制工作,重点区域绿化,森林草原防火等工作进行实地调研。并深入到贫困户家中,与贫困户亲切交谈,详细询问了健康扶贫和产业到户等情况。

调研中,隋维钧对我旗各项工作领导高度重视,工作重点突出,安排得当 ,推进有力,成效明显给予高度评价。他要求我旗在脱贫攻坚工作中,持续关注摘帽进程,加快推进健康扶贫工作,关注深度贫困村,做好产业发展工作,关注现有扶贫措施的落实,提高贫困户内生动力。

关于农牧林三大产业三年行动计划,隋维钧强调,要做好项目调度、责任目标考核、清单化管理,抓宣传、抓试点、抓推荐、抓增信、抓推进,把工作落实到位,提高农牧民收入。随后,隋维钧还对农村改革、林业改革、重点水利工程、春耕生产等工作进行了安排部署。

编辑:金艳辉

  

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn