您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

盟领导高世勤 折喜文 宝新民深入扎旗进行节前慰问

来源:扎赉特微讯 作者:王永志 刘静 发布时间:2018年02月12日

2月11日,盟委委员、副盟长高世勤一行深入到我旗巴彦高勒镇、音德尔镇走访慰问困难群众,为他们送去新春祝福。

高世勤一行先后走访慰问了优抚户、农村低保户、农村牧区受灾群众、残疾人特困户、企业退休人员、困难企业军转干部及空巢老人等困难群体。

每到一户高世勤都与他们亲切握手,拉家常问冷暖,详细询问了解他们的生产、生活情况。鼓励他们困难只是暂时的,有党和政府及社会各界的关爱与帮助,一定会度过难关,日子一定会越过越美好。高世勤同时叮嘱随行相关部门负责人,要多关心他们的生活,及时了解困难群众的新需求、新期盼、新困难,积极帮助他们落实帮扶政策,时刻将困难群众的冷暖挂在心上,千方百计帮助他们解决遇到的实际困难,让他们充分感受党和政府的温暖。

旗委常委、政府副旗长纪红梅以及盟旗相关部门负责人全程陪同。

在新春佳节来临之际,2月11日,盟委委员、组织部长折喜文,盟人大工委副主任宝新民一行深入到宝力根花苏木、胡尔勒镇走访慰问困难群众,在寒冷的冬日给他们送去节日的问候和新春的祝福。

旗委常委、组织部部长王大义,旗人大常委会副主任邓贵宾,以及盟、旗相关部门负责人陪同慰问。

慰问组先后走访慰问留守儿童、老党员、困难党员、生活困难职工、建档立卡贫困户、就业困难人员、特困供养人员、农牧民工等群体, 每到一处,慰问组都与慰问对象亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体、家庭收入等情况,鼓励他们在党和政府的帮助下,保持好积极乐观的态度,坚定生活信心,克服家庭困难,提高生活水平,尽早实现小康,同时叮嘱同行的相关部门人员要认真落实帮扶政策措施,切实帮助他们解决好生活实际困难,不断提高群众的获得感和幸福感。

编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com