您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

折喜文参加指导旗委常委班子2017年度民主生活会

来源:扎赉特微讯 作者:白玉亮 发布时间:2018年02月11日

2月9日,扎旗委召开常委班子2017年度民主生活会。盟委委员、组织部部长折喜文到会指导。

扎旗委对这次民主生活会高度重视,会前进行了充分准备。盟政协副主席、旗委书记姜天虎主持会议,代表旗委常委班子作了对照检查,旗委常委依次进行个人对照检查并认真开展相互批评,盟督导组有关同志作了点评。

在听取大家发言后,折喜文指出,这次民主生活会开得很好,大家紧扣主题,深入查摆问题,深刻剖析原因,务实提出整改措施,坦诚开展相互批评,起到了相互提醒、相互帮助、相互提高、沟通思想、形成共识、增进团结、促进工作的积极作用,达到了预期目的。

折喜文强调,要抓实抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习贯彻,持续深入地用以武装头脑、指导实践、推动工作。要把政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要深入贯彻新时代党的建设总要求和重点任务,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。要扎实做好民主生活会会后工作,抓好整改落实,确保取得实实在在的成效。

姜天虎在表态发言中说,旗委常委班子将以本次民主生活会为新的起点,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,增强执政本领,全面从严治党,转变工作作风,加强履职尽责,认真落实中央、自治区党委、盟委各项决策部署,奋力开创新时代全旗各项事业发展新局面。

盟“两学一做”常态化制度化工作调研指导组、盟纪委、盟委组织部相关负责人到会指导。

旗委常委班子成员出席会议,旗人大常委会主任额尔敦、旗政协主席高崇文列席会议。

本期编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn