您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

旗政府党组召开2017年度民主生活会

来源:扎赉特微讯 作者:王永志 发布时间:2018年02月11日

2月9日,旗委副书记、旗长赵田喜主持召开2017年度政府党组民主生活会,纪红梅、刘宇、王春雨、徐卫奇、刘海涛等旗政府党组成员参加会议。

会上,赵田喜代表旗政府党组进行了对照检查,党组成员逐一进行对照检查,相互之间开展了批评和自我批评。

赵田喜表示,本次民主生活会达到了预期目的,取得了良好的效果,他要求,旗政府班子成员要养成务实的学习状态,经常研究政策、捕捉信息,掌握工作动态,结合分管工作对国家的产业政策和扶贫工作导向进行深入研究,吃透、吃准,要营造团结的工作氛围,促进整体工作提升,紧紧围绕并坚决落实旗委的决策部署,做好信访维稳和干部管理等工作,班子每位成员都要树立一盘棋意识,心往一块想,劲往一处使,共同努力把政府的各项工作做好。

本期编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn