您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

盟委改革办深入扎旗进行年末考核验收

来源:扎赉特微讯 作者:刘静 发布时间:2018年01月11日

1月10日,盟委改革办常务副主任王雪峰一行深入我旗对2017年度全面深化改革工作进行年末考核验收,旗委副书记顾卫革主持召开考核汇报会,旗委改革办全体成员、旗委深化改革六个专项小组联络员及重点改革部门负责人参加会议。

考核组一行听取了我旗2017年全面深化改革工作完成情况的汇报,对我旗推进全面深化改革工作采取的创新做法和工作成效给予充分肯定,特别是对推进平安建设、农业供给侧结构性改革、抓党建促脱贫攻坚、创新实施“三本清单”等方面的典型做法高度认可,将进一步提炼做法、总结经验,予以推广。考核组要求,要继续加强对全面深化改革工作的组织领导,不断完善机制,改进方式方法,强化沟通协调,严格按照“四个全面”战略布局,加快推动改革任务落实,确保取得新成效。

顾卫革表示,我旗将认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,严格按照中央、区、盟全面深化改革工作部署,担当责任,勇于创新,注重打造工作亮点,确保改出红利、改出特色、改出实效。

会后,考核组查阅了相关档案资料。

本期编辑:金艳辉

  

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn