您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

旗委副书记、旗长赵田喜召开专题会议并深入部分乡镇调研

来源:扎赉特微讯 作者:扎赉特旗 发布时间:2018年01月04日

1月2日,旗委副书记、旗长赵田喜召开专题会议,研究部署自治区“两会”期间全旗信访维稳工作。旗领导纪红梅、刘宇、哈斯布和、张青、徐卫奇、刘海涛、倪光以及旗委办、旗财政、人社、信访等部门负责人参加会议。

赵田喜要求,近期,旗政府各战线、旗直各部门要把信访维稳工作作为头等大事来抓,对重点信访隐患问题要全程盯办、快查快结;要高度重视拖欠农民工工资信访案件,公安、人社等部门要密切配合、搞好协作,对恶意拖欠农民工工资行为坚决打击、绝不手软,坚决杜绝非访现象发生。就危土房改造事宜,赵田喜要求党政两办立即深入相关苏木乡镇(场),对各地危土房拆除情况进行督查,并及时通报进展情况。

同日,赵田喜深入音德尔镇和图牧吉镇就拆除危土房工作进行调研。图牧吉镇动手早、行动快,截止目前,已拆除危土房150余栋。赵田喜详细了解了两个镇危土房总体情况和拆除情况,与两个镇负责人研究探讨了拆除危土房的措施和办法。赵田喜要求两镇要进一步核实危土房基本情况,分清类别,因户施策,尽快将危土房拆除“销号”。旗领导刘宇、哈斯布和陪同调研。

本期编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com