您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

姜天虎赵田喜向全旗各族人民致以新年的祝福

来源:扎赉特微讯 作者:扎赉特旗 发布时间:2018年01月01日

  新  年  贺  词

  兴安盟政协副主席、扎赉特旗旗委书记  姜天虎

  扎赉特旗旗委副书记、政府旗长   赵田喜

同志们,朋友们:

一元复始,万象更新。伴随着丰收的喜悦,满怀着奋进的豪情,我们一起走过了不平凡的2017年,迎来了充满希望的2018年。值此辞旧迎新、吉祥喜庆的时刻,我们代表旗委、旗人大、旗政府、旗政协,向全旗广大父老乡亲,向工作在各条战线的同志们,向驻旗武警、森警、消防官兵和公安干警,向所有关心和支持扎赉特旗建设发展的各界人士,致以新年的问候和美好的祝愿!向节日期间坚守在工作岗位上的同志们表示亲切的慰问!

回首过去的2017年,我们深感自豪、倍感振奋。过去的一年里,在盟委、行署的坚强领导下,旗委、政府团结带领全旗各族干部群众,坚持党建统领、脱贫统揽,全力推动各项工作,党的建设全面加强,精准扶贫全面落实,产业发展全面提升,重大项目全面推进,发展活力全面增强,社会建设全面进步,全旗经济社会保持了良好的发展态势。这些成绩的取得,是盟委、行署正确领导的结果,是旗委、政府带领全旗人民解放思想、真抓实干的结果,凝聚了全旗各地各部门、各行各业和各族人民群众攻坚克难、顽强拼搏的心血与汗水,汇集了社会各界的支持和帮助。在此,我们代表旗四大班子,向参与扎赉特旗全面建设的各族干部群众、为经济社会发展付出辛勤劳动的同志和朋友们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

2018年是全面学习宣传贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,是全面打赢脱贫攻坚战的冲刺之年。在新的一年里,旗委、政府将坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真落实自治区党委、政府和盟委、行署的决策部署,团结和带领全旗各族干部群众,全面学习宣传贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持稳中求进工作总基调,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持党建统领发展、脱贫攻坚统揽全局,守住“三条底线”,落实“十项工程”,建设“五个兴安”,推动“一产做强、二产做大、三产做好”,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,促进经济高质量高效益发展,全面实现“人脱贫、村退出、旗摘帽”目标,为决胜全面建成小康社会奠定坚实基础。

幸福和梦想是靠奋斗创造出来的。全旗各级党组织、广大党员干部一定要不忘初心、牢记使命,团结和带领勤劳、智慧的扎赉特旗各族群众,以更加坚定的信心,更加昂扬的斗志,万众一心、携手共进,奋力开创新时代各项事业发展新局面,共同创造扎赉特旗更加美好的明天。

祝愿扎赉特旗繁荣富强!祝愿全旗各族人民幸福安康!

本期编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com