您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

扎旗召开工业经济运行和工业重点项目建设调度会

来源:扎赉特微讯 作者:赵天昊 发布时间:2017年11月14日

11月13日,我旗召开工业经济运行和工业重点项目建设调度会,旗政府党组成员王春雨出席会议。

旗经信局、环保局、园区办、市场管理局、住建局、国税局、地税局等旗直有关部门负责人,旗内相关企业负责人参加会议。

会议通报了全旗工业经济运行和工业重点项目建设总体情况,各部门与企业分别就当前存在的问题和困难进行了研究和探讨。

王春雨强调,各企业要正确认识发展中出现的问题和困难,加强与相关部门的沟通,及时解决问题;企业经营者要有诚信意识,环保意识和主人翁意识,主动出击,抓住市场机遇,寻求发展;要不断追求高新技术,拉长产业链条,发展循环经济,提升自身“造血”功能。各部门要认清形势,增强责任意识和大局意识,进一步增强做好当前经济运行工作的责任感和紧迫感,突出工作重点,强化工作措施,建立“企业+贫困户”等新模式和招商引资中的新机制,积极探索扶持政策,切实为企业发展谋福利;要简化程序,提高行政效率,改进服务质量,对弄权勒索、梗阻政令、损害企业利益的行为,要加大整治力度,全力营造高效优质的发展环境,努力促进我旗工业经济平稳较快增长。

本期编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn