您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

姜天虎主持召开旗委召开中心组学习会

来源:扎赉特微讯 作者:华玉 发布时间:2017年11月10日

11月9日,盟政协副主席、旗委书记姜天虎主持召开旗委中心组学习会。赵田喜、额尔敦、高崇文、顾卫革、麒麟、纪红梅、刘宇、于庆甫、王大义、哈斯布和、魏洪玉等旗委中心组成员参加学习会。

会上,与会人员集中学习了党的十九大报告1-4部分内容、意识形态和网络意识形态四个重要文件、中央办公厅巡视巡察文件《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》、《关于市县党委建立巡察制度的意见》,开展了“学哲学、用哲学”专题学习,并观看了换届警示教育片《警钟》。

就当前重点工作,姜天虎强调,要统一思想认识,突出做好以下四方面工作:一是做好旗乡两级换届工作,领导班子成员要深入基层做好换届指导工作。二是突出做好脱贫攻坚中精准识别、产业到户、危房改造三项工作。三是做好全年工作“回头看”,各个战线要做好盟级考核迎检准备。四是全面谋划明年工作,明确任务,落实责任,细化政府工作报告内容,并做好民主生活会和各级领导班子及个人述职工作。

本期编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn