您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

扎旗在分会场参加全区2017年扶贫对象动态管理工作视频会议

来源:扎赉特微讯 作者:王永志 发布时间:2017年11月08日

  

11月7日,全区2017年扶贫对象动态管理工作视频会议召开,安排部署全面摸底清查和动态调整工作,解读国家和自治区扶贫领导小组相关会议、通知精神内容。

旗政府党组成员刘海涛、倪光,以及各苏木乡镇(场)行政正职、分管副职、扶贫助理、负责建档立卡工作人员、旗扶贫办班子成员以及相关工作人员在我旗分会场参加会议。

会上,自治区扶贫办主任刘忠诚就充分认识开展动态管理工作的重要性和必要性,全面开展清查摸底,做好2014年、2015年脱贫人口的再核查和动态管理工作中要把握的问题,以及压实工作责任等方面内容进行了安排部署。他要求,各地要严格遵循三保障的标准,压实责任,做到精准识别、精准帮扶、精准退出。

会议要求,各地要加强宣传培训,准确把握中央和自治区政策;要加强督查指导,严防各项工作搞形式、走过场;要正确处理好摸底清查与动态管理之间的关系;要建立完善和科学利用扶贫开发的信息系统,做好扶贫对象动态管理工作。

在全区2017年扶贫对象动态管理工作视频会议后,旗政府党组成员刘海涛,旗扶贫办负责人就相关工作进行了安排部署。

编辑:金艳辉

  

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn