您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

旗委副书记、旗长赵田喜主持召开全旗脱贫攻坚座谈会

来源:扎赉特旗 作者:扎赉特旗 发布时间:2017年10月09日

  

10月9日,旗委副书记、旗长赵田喜主持召开全旗脱贫攻坚座谈会,分析脱贫攻坚工作中存在的问题,补齐工作短板,扎实推进脱贫攻坚工作。旗委常委、政府副旗长纪红梅,旗委常委、统战部部长刘海涛,旗政府副旗长刘宇,旗政府党组成员倪光,以及部分苏木乡镇、旗直部门负责人,部分旗直驻村工作队队长和第一书记参加会议。

赵田喜强调,打赢脱贫攻坚战是一项重要政治任务,下一步要对全旗脱贫攻坚工作中存在的问题进行理顺,逐条研究解决存在的问题,确保以扎扎实实的工作、实实在在的成效完成脱贫攻坚任务。

会议听取了部分苏木乡镇、旗直部门负责人、部分旗直驻村工作队队长和第一书记围绕脱贫攻坚工作中存在的问题和不足等情况进行的工作汇报。

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn