您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

旗委副书记、旗长赵田喜主持召开旗长办公会议

来源:扎赉特旗 作者:扎赉特旗 发布时间:2017年10月09日

  

10月9日,旗委副书记、旗长赵田喜主持召开旗长办公会议,就“引绰济辽”工程文得根水利枢纽建设事宜、向上争取项目和信访维稳工作进行安排部署。旗委常委、政府副旗长纪红梅,旗委常委、统战部部长刘海涛,旗人大常委会副主任何银龙,旗政府副旗长张青、徐卫奇、刘宇,旗政府党组成员倪光,以及旗直有关部门负责人出席会议。

赵田喜要求,“引绰济辽”工程文得根水利枢纽建设是国家确定的重大水利工程,各相关单位要各负其责,落实专门人员协办,尽快注册成立公司,并抓紧时间,与自治区水投集团签订协议;要积极与盟编办进行沟通,及时成立组织机构,确保工程顺利开工建设;要切实摸清工程建设涉及的土地征收、临时用地等底数情况,积极做好工程项目落实耕补库;要全力做好珍稀树种移栽,选好地块,确保成活率,妥善解决好移民群众的生产生活和后续发展问题。

赵田喜指出,当前已进入第四季度,各项工作进入收尾阶段,各分管领导和部门要逐条认真研究对口政策,认真分析,积极向上对接项目,全力以赴向上级争取资金,为明年各项工作的开展提供资金保障。

赵田喜要求,要全力做好当前信访维稳工作,要扎扎实实做好各项工作,切实维护人民群众的切身利益,确保全旗社会和谐稳定,以优异成绩为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

  

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn