您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

旗政府班子召开巡视整改专题民主生活会

来源:扎赉特旗 作者:扎赉特旗 发布时间:2017年09月30日

9月29日,旗委副书记、旗长赵田喜主持召开扎赉特旗政府班子巡视整改专题民主生活会,针对自治区党委第四巡视组巡视我旗反馈意见和巡视兴安盟反馈意见,认真对照检查,开展批评与自我批评,促进巡视反馈意见整改落实到位。旗委常委、政府副旗长纪红梅,旗政府副旗长徐卫奇,旗政府副旗长刘宇出席会议。

会上,对照自治区党委第四巡视组巡视我旗反馈意见和巡视兴安盟反馈意见,大家认真对照检查,认领整改任务,认真开展批评与自我批评,班子成员之间民主团结的氛围更加浓厚。会议要求,在今后的学习、工作和生活中,旗政府班子各成员要对照自己查找和同志们提出来的问题,制定整改方案,落实整改措施,确保整改工作取得长效。

赵田喜在会上指出,一是要树牢“四个意识”,推进全面从严治党。班子每位成员必须牢固树立“四个意识”,要在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要强化“两个责任”的落实,切实履行好“一岗双责”责任制,不断加强分管领域的党风廉政建设和反腐败工作,共同努力营造风清气正的良好局面;二是要坚持清正廉洁,狠抓整改落实到位。领导班子成员要以本次巡视整改工作为契机,认真落实中央八项规定精神和自治区相关配套规定,严格遵守廉洁纪律规定。对查摆出的问题,要梳理整改台账,明确整改目标、任务、时间和措施,亲自上手,亲力亲为,逐一整改、逐项落实;三是要加强团结协作,促进整体工作提升。班子团结就能够形成凝聚力、战斗力,班子成员之间要既讲分工,又讲合作,班子每位成员都要树立一盘棋意识,要有一荣俱荣、一损俱损的集体荣誉感,心往一块想,劲往一处使,共同努力把政府的各项工作做好。

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn