您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

旗委副书记、旗长赵田喜深入供热企业调研

来源:扎赉特旗 作者:扎赉特旗 发布时间:2017年09月27日

9月27日,旗委副书记、旗长赵田喜深入到供热企业就今冬供暖保障情况进行实地调研,旗政府办、住建局相关负责人陪同调研。

在供热企业,赵田喜一行认真听取企业负责人关于企业运行、供热保障措施、供热管网设施改造、生态环保等情况汇报,详细了解供热前期准备工作,赵田喜表示,城镇集中供热是事关百姓冷暖、事关社会稳定的民生工程、民心工程,旗委、政府十分重视,各有关部门及供热企业要提高认识,加强调度,精心部署,强化措施,扎实做好供热设备和管网检查、维护和重点监控等各环节工作,密切关注天气变化,保证供热质量,确保群众温暖过冬。有关部门要切实增强大局意识、责任意识,积极发挥职能作用,加大对供热工作的组织协调力度,确保各项工作顺利推进。

目前我旗供热管网改造、锅炉维修等一些关键问题基本得到解决,供热体系趋于完善,已具备随着天气的变化可随时供热的条件,今冬预计供热可达436万平方米。

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn