您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

自治区水利厅督查组到我旗督导检查

来源:扎赉特旗 作者:扎赉特旗 发布时间:2017年09月25日

9月25日,自治区水利厅督查组到我旗,就2017年农村牧区饮水安全巩固提升工程进展情况进行督导检查。旗委常委、统战部部长刘海涛,盟、旗水务局相关人员陪同督查。

座谈会上,旗水务局相关人员就我旗2017年饮水安全巩固提升工程进展情况和下一步工作安排进行了汇报,督查组就相关问题和与会人员进行交换意见。

刘海涛在会上表示,我旗饮水安全巩固提升工程虽然做了很多工作,但距离自治区党委、政府,自治区水利厅的要求还存在着差距,在开工、进度等工作中存在不足,他表示下一步工作中,旗委、政府将会进一步提高重视,调动各方面力量,抓好工作调度、衔接、推动和落实,在加快工程进度的同时保证工程质量,旗水务局和施工单位、监理单位、乡镇做好沟通,按时按要求把相关工作完成好,做好工程建设、验收和后期管理等工作,使建档立卡贫困户早日受益。

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn