您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

我旗召开庆祝第三十三个教师节暨表彰大会

来源:扎赉特旗 作者:扎赉特旗 发布时间:2017年09月08日

9月7日,旗宣传文化中心内气氛庄重热烈,我旗庆祝第三十三个教师节暨表彰大会在这里隆重召开。

旗领导赵田喜、顾卫革、王喜忠、徐卫奇、曹德林出席会议并为受旗级表彰的先进个人代表颁奖。各苏木乡镇(场)、社区党工委、各垂直管理单位、旗直各部门、各人民团体负责人,旗教育局班子成员、股办公室和三级单位负责人,全旗各学校校长、幼儿园园长,受旗级表彰的先进个人代表参加会议。

旗委副书记、旗长赵田喜在会上作了重要讲话。他首先代表旗四大班子向全旗教师、教育工作者、离退休教师致以节日的问候和崇高的敬意。向关心支持我旗教育事业发展的社会各界表示衷心的感谢。向受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺。

赵田喜指出,近年来,我旗教育办学条件全面改善,教育质量稳步提升,素质教育不断加强。这些成绩的取得,是各地、各部门以及社会各界,高度重视、大力支持教育事业的结果,饱含着全旗几代教育人的不懈探索和辛勤付出,凝聚着全旗广大教师和教育工作者无数的心血、智慧和汗水。

赵田喜强调,做好教育工作必须把提升教学质量放在首位,潜心研究,创新方法;办人民满意教育,要突出重点,抓住校长、教师、教研三个关键,突出持续改善办学条件和高度重视学生安全两个重点,全面提升教育教学质量;要以更加奋发有为、昂扬向上的精神状态,爱岗敬业,再鼓干劲,创先争优,把全旗的教育工作不断推向深入,办好人民满意教育,为开创我旗教育发展新局面、谱写教育改革新篇章做出新的更大的贡献。

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn