您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

盟纪委帮扶镇村参观考察团来我旗参观考察

来源:扎赉特旗 作者:扎赉特旗 发布时间:2017年09月06日

9月6日,由盟纪委驻村帮扶工作队、自治区纪委帮扶点科右前旗察尔森镇和盟纪委帮扶点俄体镇镇村两级干部组成的盟纪委帮扶镇村参观考察团一行20余人深入我旗音德尔镇长发村、好力保镇五道河子村就脱贫攻坚工作进行参观考察,旗委常委、纪检委书记麒麟陪同。

在音德尔镇长发村水稻种植园、肉驴养殖园、扶贫产业园、农业生态园、农耕文化园及村委会参观考察过程中,考察团成员详细了解了各园的发展现状、运行模式等内容。

在好力保镇五道河子村农民服务中心,考察团听取了该村党支部书记关于脱贫攻坚、产业结构调整、“支部+合作社”产业运营模式工作情况的介绍,并参观了党建促脱贫成果展示厅、现代农业成果展示厅及村容村貌。

在五道河子村水稻旱作基地,考察团深入了解了水稻旱作播种、田间管理、成本投入、产量品质及效益分析,对水稻旱作这一创新模式给予了高度评价。

旗纪检委、音德尔镇、好力保镇相关负责人陪同参观考察。

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn