您的位置: 首页 > 首页 > 扎旗要闻

自治区卫生城镇复审检查组来扎旗检查

来源:扎赉特旗 作者:扎赉特旗 发布时间:2017年09月03日

9月2日-3日,自治区卫生城镇复审检查组一行对我旗自治区级卫生城镇进行复审和全面检查。

复审检查组一行先后来到旗人民医院、蒙羊牧业有限公司等20多家单位和企业,通过听取汇报、查阅资料、实地查看、群众访谈、反馈意见等形式,对我旗自治区级卫生城镇建设和发展情况进行复审和检查。

在召开的自治区卫生城镇复审检查组意见反馈会上,复审检查组建议我旗在接下来的工作中要进一步明确责任,加强有序、精细化管理,向更多先进地区学习,努力推进我旗健康卫生工作向更高的水平迈进。

会上,旗委副书记、旗长赵田喜作了表态发言并指出,在此次复审中存在的问题,我旗会进行主动认领,逐一梳理整改,及时反馈落实情况,并以此次复审为动力,把健康卫生这项工作做为一项自觉行动来抓,自加压力,在保持自治区级卫生城镇的基础上,努力做好国家卫生城镇的创建工作。

复审检查期间,还召开了自治区卫生城镇复审检查组听取我旗工作汇报会议,旗政府副旗长徐卫奇对我旗自治区卫生城镇建设等情况作了汇报。

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn