您的位置: 首页 > 首页 > 政务动态

社区党工委组织旗镇两级人大代表视察老旧小区改造工程

来源:乡镇 作者:社区办 发布时间:2018年08月08日

  

  

为了更好的让人大代表在闭会期间履行职责,社区党工委根据目前我旗老旧小区改造项目工程的实施,今日,组织旗镇两级人大代表就老百姓关心的老旧小区改造工程情况进行调研视察。视察组一行先后来到光明家园、裕国花园、老干部局家属楼等正在施工的老旧小区进行实地察看,并通过施工方负责人对改造小区的情况介绍来详细了解小区的基本情况。每到一处,视察组都会实地察看小区的地下排水管道、供水供暖管网、楼顶防水、小区道路硬化、停车位设置等施工进度情况。

  在光明家园小区,视察组对地下管网及小区环境问题与施工方进行沟通。

      

在裕国花园小区,视察组在察看化粪池深埋地下位置及化粪池容量。

在老干部局家属楼小区,视察组一行对居民提出的能否设置几处电动车充电桩事情与施工方进行沟通。

在实地调研视察后,视察组召开了座谈会,就所看到的、百姓所关心的问题进行交流。

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com